台灣超人氣白爛貓 聖誕小鎮玩轉5大景點


來自台灣嘅超人氣LINE貼圖角色白爛貓,最近嚟咗香港去旅行,更聯同一眾好友舉行聖誕歐陸小鎮party,打造5大聖誕打卡場景「白爛玩一鎮機場」、「白爛噴泉廣埸」、「白爛魔法陣」、「貓式溜冰場」及「白爛博物館」,同時忽發奇想學習廣東話潮語,與大家度過百厭好玩的聖誕!


白爛貓更發揮去旅行去到盡本色,不忘四圍打卡及儲印章,所以推出「白爛貓陪你旅行:聖誕限定護照」活動,只要喺場內領取聖誕護照,然後大家就可攜同護照,尋找白爛貓出沒的指定地點再收集景點印章!集齊印章後,跟足場內指引就可以換領白爛貓小禮品或指定現金券。


抵達「白爛玩一鎮機場」後,麻糬立即導遊上身,帶領着興奮的臭跩貓找尋白爛鎮的路線,白爛貓則努力複習在網路上學到的廣東話潮語,希望在外地一展才藝!抵達「白爛噴泉廣場」,白爛貓、臭跩貓、麻糬等已換上聖誕主題衣服,大玩紙箱滑雪、堆雪人、到聖誕攤檔玩遊戲、噴泉廣場嬉水一番,白爛貓更幫忙去到邊都要打工的臭跩貓包禮物,並以抵死搞笑表情吐出一句句香港搞笑潮語,讓大家感受聖誕氣氛之餘,更表達「係愛呀,哈利」!


大玩特玩之後,臭跩貓發現大家的旅費快花光了!他好快就看到歐陸風的街道,就是讓白爛貓表演魔術的絕佳舞台,又可以賺取旅費!在「白爛魔法陣」中,換上魔術師打扮的白爛貓,即將表演「刀鋸那條魚」的精彩絕倫魔法!


魔法表演總算有賺到一點旅費!白爛貓和一眾好友此時候現身「貓式溜冰場」,白爛貓情不自禁地與冰雪美景天人合一,自信滿滿地表演冰上天鵝湖,這刻的他心想著,自己就是世上最優秀的溜冰好手。


精心打造了「白爛博物館」,收納了白爛貓自己各種精選珍藏寶物,包括他過往的旅行相片,各種文藝風、普普風自畫像,獎盃等等。白爛貓好不自豪坐上紅沙發呷了一口雜果賓治,歡迎即將前往膜拜他的人類。


日期:11月19日至2021年1月3日
時間:上午10時至晚上10時
地點:尖沙咀海港城海運大廈三階 LCX