KAKAO FRIENDS全港首間概念店 超過60款獨家新品


韓國KAKAO FRIENDS以「桃」氣俏皮姿態陪大家歡度聖誕,由人氣高企嘅Apeach領軍開設全港首個「桃」氣主題概念店,紅粉緋緋「桃」氣臉,配上可愛鬼馬表情,勢要為你帶來不一樣的開心「桃」氣聖誕。


首席店長Apeach準備了近60款新設計的KAKAO FRIENDS精品喺概念店獨家發售,由服飾、手袋、文儀用品至日常小物等統統都有。與此同時,8大KAKAO FRIENDS角色全體齊集概念店,打造5大融化人心粉色打卡位,太可愛了!


焦點設計在後方的Apeach大頭「桃」像,一雙星閃閃的眼睛搭配甜美淺笑,加上少女蝴蝶結髮飾,叫人忍不住大叫可愛!


穿過耀眼的心形大門,便可直入主題概念店Shopping!等等,左邊的禮物盒有動靜…… Surprise!戴著粉紅溫暖牌頸巾的Ryan自禮物盒彈出,兩手各端着一個心,擺出他的必殺迷人甫士!


經由扮兔子而獲得自信的醃蘿蔔Muzi,又怎會忘記造型的重要性呢?看真一點他還細心準備了聖誕鹿造型的變裝,常伴Muzi左右的小鱷魚Con也幫忙打點一切。


延續粉紅魅力,戴上聖誕帽的鴨子Tube坐在粉紅色長椅等待大家合照,攝影師準備好了!KAKAO FRIENDS的一眾角色此刻齊集,從後面的小房子鬼馬探出頭來「攝鏡」,與你高呼 “Merry Christmas!”


全港首個 「KAKAO FRIENDS‧ONLLY CASE似顏繪手機殼訂製平台」,The ONE Club會員憑500積分 + 即可預留「換領證」1張,12月16日起消費滿 HK$800,即可免費訂製似顏繪KAKAO FRIENDS ‧ ONLLY CASE手機殼1個。


日期:即日起至1月11日
時間:上午11時至晚上9時
地點:The ONE UG2中庭